Женский день по*бень! отпад четверостиший

Эх, зачем скупая доля,  ты имеешь совесть вволю?


*****
Что стоишь-кончаешь
Милый кавалер,
Ласк не замечаешь
Шел бы ты на хЕр!


Как у нашей, у соседки,
Той, что вешает белье,
 Две подружки – малолетки
В марте с****или пальто!


И теперь, уже под утро,
Рыская везде,
Я с похмелья вспоминаю
Сколько был в ****е!


Даже негр с большим яйцом,
Что торгует злом,
Не тягается концом
С искренним козлом!


Приводи любую, мать,
Мне невесту ты,
Буду я ее ****ь,
Точно, без ****ы!


Злость – не повод для разврата,
Даже в женский день,
Для меня – дегенерата,
Праздник – поебень!


Рецензии