Новые мартовские говорушки!

Всем прекрасным женщинам  посвящается!


*****
А я милой обещал
Притворяться резвым,
 Только пива в рот набрал,
Кто ж решится трезвым?


Вечно женщины ругают
Нашего собрата,
Но зарплату отбирают
Даже у Кондрата!


Эх ма, кутерьма,
Женский праздник – как чума,
Заболеет каждый им,
Кто не шастает к двоим!


Завелась моя супруга,
Солидарность, мля,
Подцепила друга
Возле фонаря!


Мне на праздник подарил
Милый самокат
А теперь забыл
Оплатить прокат!


Эх ма, задарма
Женщины не могут,
Словно это кутерьма –
Раз раздвинуть ноги?


Рецензии