Надежда

Я не верю, что все свершилось
До конца и возврата нет
Я не верю, что все забылось
На совсем  и всему конец.
Я хочу, чтобы все изменилось,
Может к лучшему, может нет
Чтоб закрытая дверь отворилась
Чтобы снова душа озарилась
Теплым светом ушедших лет.


Рецензии