Прости меня

Нас разделило расстоянье,
Что не преграда для любви
И в мили соткано страданье
Из нашей грусти и тоски.

Я не забуду ни минуты
Из наших мимолетных дней,
Хотя хотелось бы наверно,
Уйти от памяти своей.

Я не могу быть одинокой,
Того же требовать в замен.
Ушла давно своей дорогой,
А ты побрел своей.

У каждого своя отрада,
Для сердца и для глаз.
Прости меня за все что было,
Прости за нас.


Рецензии