Что за странное чувство вселилось мне в сердце

Что за странное чувство вселилось мне в сердце
Я могу без конца смотреть на часы,
А секундная стрелка меня не заметив
Без конца будет дальше идти и идти.
Словно в темное царство солнечный лучик
Проникает оно все вокруг теребя,
Ты меня разбудил и не заметил,
Как я стала всегда рада видеть тебя.
А за старою рамой солнце плавит сосульки
И они превращаясь в смешную капель,
Заставляют мечтая ждать новой встречи,
Заставляют надеяться, верить, любить.


Рецензии