Я не хочу ни в чем винить других

Я не хочу ни в чем винить других
Я не хочу оправдываться перед ними.
Я умираю от обязанности рядом быть
С теми, кого я не уважаю.
Я птица, сломанные крылья,
Мне душу потоптали, как и всем,
Я не хочу чтобы меня жалели,
Я лишь хочу из грязи вылезти на свет.
Нас миллионы - грязных, неугодных,
И каждый хочет быть богатым, как же так?
С судьбой поспорить говорит что каждый хочет,
Но спорит с тысячи один.
Я птица, сломанные крылья,
С потоптанной душою, как у всех,
Я так хочу добиться счастья
И оценить таким какое оно есть.


Рецензии