Пусть будет так...
Пусть будет так, как ты сказал...
Я — соглашусь...
И вознесусь
Под облака...
И— ринусь вниз!
Но о поверхнось острых скал
Не разобьюсь,
А, протаранив все слои
С разгона, из ядра Земли—
Огня напьюсь!
И — распадусь
На миллиарды злых светил...
Пульсирующих в такт...
На сколько хватит сил!!!—
Пусть! Будет!! Так!!!
Как ты решил....
Я—покорюсь.
Но сильным росчерком руки
На темных небесах
От горя —
Молниями напишу,
Что ты сказал...
И—разобьюсь...
И снегом упаду
К твоим ногам....
Чтобы, растаяв, не успеть понять
Кого ты звал...
Ну, а пока—
Пусть будет так, как ты сказал...
Свидетельство о публикации №103030700468