Ялта

Вновь зима теплом нас обманула,
В лето заглянув одним глазком,
И мои все окна распахнула
Солнцем, ветром, морем и песком...
Пережив обиды,боль и беды,
Снова получив судьбы урок,
Раны я залечивать поеду
В маленький приморский городок.

Здесь знакома каждая аллея:
В радости была здесь,и в тоске.
Помню я, как в первый раз несмело
Строила здесь замок на песке.
... В самом деле,не винить же лето
И курортный воздух в небесах,
Что всю жизнь мне нравились брюнеты
И морского цвета их глаза?

Снова, перемешивая лица,
Память надо мной моя смеется:
"Как же ты могла так ошибиться,
И с Луною перепутать Солнце?"
На ветру стою,и ветер зыбкий
Робко ищет близости у моря...
Ты моя глупейшая ошибка -
Та,что будет стоить мне покоя

Январь 2002


Рецензии
Понравилось на Вашей страничке! Только очень длинные стихи редко читаю!!!
Привет из зимнего морозного Крыма!!!

Нина Уральская   27.01.2010 21:12     Заявить о нарушении
Порадована тем, что Вы уделили внимание чуть ли не всем стихам! Рада Вашим отзывам! Спасибо за тепло и оптимизм!

Даная   28.01.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.