Когда уходит любовь
Когда расстаются двое,
Куда уходит любовь?
Может счастье искать другое,
Что бы в нём возродиться вновь.
Нет, зачем ей бродить по свету,
Ни кому она не нужна.
Не найти ей ни где привета
Потому, что чужая она.
Для чего всем любовь чужая,
Каждый ищет свою любовь.
Удовольствием награждая,
Будоражила что бы кровь.
Ну а та, что двоих не согрела
Ни куда от них не ушла,
Она просто в быту изгорела,
А потом и совсем умерла.
И сердца обливаются кровью,
В пыль, семейные узы круша,
Потому что с умершей любовью
Умирает душа………………….
20 – 9 – 2002г
Свидетельство о публикации №103030700458