Солнце словно одуванчик

Солнце словно одуванчик
Из-за облачка глядит.
И ко мне в ладони зайчик
С неба солнечный летит.
Я его до леса нежно
Попытаюсь донести,
Чтобы маленький подснежник
Знал,где лучше прорасти.


Рецензии