Помни

               
      
         
Любимая, не плачь,
Не жги любви страницы
А вспомни нашу ночь
Под всполохи зарницы.

Горячую волну…
Упругость губ и тела…
Огромную луну,
Что с высоты глядела…

Напрасно не грусти,
Любовь, порую, жжется
Пойми и все прости.
Пусть память остается.

О том, как до утра
Любовь впервые грела.
И дым того костра,
Где молодость сгорела.

Над золотым  костром
Дымок упрямый вьется…
Все вспомнится потом,
Пусть память остается.

А на судьбу не злись,
Любовь не всем  дается…
Увы, проходит жизнь…
Лишь память остается!

                4-1-2003г
               

               
               


Рецензии