Так случилось
Что бы жизнь, на излёте годов,
Одиночеством измотала,
И послала в награду любовь.
И не знаешь, награда ли это,
Или просто насмешка богов,
А может, вспомнилось бабье лето,
Разбудив ненароком любовь.
Всё равно, что гадать, так случилось
Коль взыграла горячая кровь,
И раз счастлива, как и снилось,
Пусть живёт, процветает любовь.
Шепотком, пусть судачат сплетницы,
Возмущаются вновь и вновь…
Не поймут они, старости сверстницы
Что без спросу приходит любовь.
Кто сказал, одиночество вечно,
И судьбой, счастья порвана нить.
Всем назло: ну и чёрту конечно,
Надо жить, улыбаться, любить.
04.06.02
Свидетельство о публикации №103030700450