Я люблю
Я люблю!
И не надо иронии.
Не приемлю похабных слов.
Если тело с душой в гармонии,
Значит, в сердце живет любовь.
Не понятное это чувство,
Как вино будоражит кровь,
Может быть, это тоже искусство
Принимать и дарить любовь.
В жизни всем предстоит влюбляться,
Да не всем сужденно любить,
Так не просто любимым остаться
И свою любовь сохранить.
Навсегда удержать прекрасное
Жить на грани красивых снов,
Через годы, над чувством властные,
Принимать и дарить любовь.
2,12,02г.
Свидетельство о публикации №103030700442