Без названия

Разлука разожгла любовь,-
Я вновь безумной страстью полон,
Я вновь лишён покоя,снов,
Я вновь тобою околдован.

Мне новая открылась дверь
В твоей душе,в твою природу.
Я снова не боюсь потерь
И не ищу,как прежде,брода.

Я твой влюблённый ученик,
Играющий на сердце гаммы.
Ты для меня живой родник.
И буду я твердить упрямо,
Что я твоей любви должник,
Как вечный я должник у мамы.


Рецензии