Тост

Света-
это зелень лета,
шорох ветра,гомон птиц.
Это встречи до рассвета.
Света...
Лёгкий взмах ресниц.

Света-
это солнце в лужах,
дождь рассыпанный в траве.
Это в летний полдень стужа.
Света...
Локон на виске.

Света-
это смех,веселье,
разноцветный карнавал.
Это сладкое похмелье.
Света...
За тебя бокал!


Рецензии