Летний блюз

Когда от солнца в небе
Убавится жару,
Ты сядь на скамейку,
Возьми гитару.

Под шум листвы,
Под шелест травы,
Наслаждайся природой,
Хорошей погодой.

Играй свой блюз
Под пение муз,
Призови вдохновенье,
Лови мгновенье.

Но тут ночь вокруг
Опустится вдруг,
И ты будешь мечтать,
Глядя на звёзды,
Отпусти себя,
Отпусти совсем,
Это не сон,
Это всё правда,
Скажи мне это,
Скажи мне это!

Посмотри на небо,
Там звёзды мерцают,
Там где-то кто-то
О нас не знает.

А может и знает,
Но просто не хочет
Поехать сюда
На пикник или в отпуск.

А может,
Плохая погода мешает,
А может быть
Просто бензина не хватит.

Но тут Солнца лучи
Появятся вновь,
И утро придёт,
И день настанет,
И ты будешь мечтать,
Глядя на небо,
И ты будешь летать
На крыльях мечты,
Скажи мне это,
Скажи мне это!


Рецензии