Mailbox

Пустыми ящиками заполняю
Ожидание того-самого-имейла,
Интересно - это сама я жизнь меняю,
Или она за мной не успела?

Только опять здесь пустые чаты,
Только опять слёзы ночи,
А те, кого любим, напоминают статуй -
Вот и делай с ними, что хочешь.

А что ты хочешь? - Того же, что и я?
Или же просто траты часов?
...Передают приветы умершие друзья
Переливами модемных голосов.

И снова перед глазами пустой ящик.
Писем нет. Нет писем. И я не пишу.
И только воспоминания мне свитер вяжут -
Чёрный опять, как я погляжу.


Рецензии
Здорово )) У меня есть подобное стихо про инет, ты, по-моему, знаешь его. Переливы модемных голосов - это сила. Только вот конец немного "упал" по сравненю с общим уровнем стиха.

Nuage   08.08.2004 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.