Кто мне ответит?

Читая нас, становится немного грустно
Так много вас, но что-то пусто
И в строках многих чувства нет

Я не хулю и вовсе я не против.
Кто чувствует, что сможет
Пусть творит,  пусть пишет и рисует.

Но кто ответит,  это все зачем?
Зачем в том столько суеты?
Скажите смысл? Зачем?

Кто мне ответит не соврав?
Кто, скажет правду, не таясь?
Зачем мы пишем не стыдясь?


Рецензии
искусство вечно,а жизнь так коротка...

Наталия Леонидовна   03.08.2011 09:01     Заявить о нарушении