Может...

Смех... горький смех... предвкушение... причинения боли... адской боли... жестоко... но если не ты... то тебя... вкус мести... откуда?.. за что?.. непонятно... но будет...
Звонок... сердце бьётся... сильней... предвкушение... всё на пределе... скажу... и уйду... жестоко... но уйду... свобода на свободе... страшная вещь... странное желание ею обладать...
Спускаюсь в низ... он... что-то замирает... что-то сковывается в вечный лёд... мысль... надо подождать... ещё не время... пустота... она возвращается... накатывает... и пожирает... больно... очень больно... не могу... надо...надо поговорить... надо понять... понять друг друга... открыть душу... выложить карты... пусть не все... но большинство... хватит... хватит играть с друг другом... хватит мучить и причинять боль...
Разговор... на чистоту... с открытым сердцем... душой... на самый максимум... чтобы понять... хоть что-то ...часть чувств... часть мыслей...
Замешательство... пауза... смех... слёзы... роза... красная роза... улыбка, как маска... скрывает боль...она передаётся мне... я чувствую, что опять причиняю кому-то боль...
Он... он скучает... он хочет видеть... снова и снова... он чувствует... чувствует растованье... его неминуемую близость...
Пара фраз... попытается понять... отчасти простить... отпускает... чтобы вернулась... когда-то но вернулась... сама...
Поцелуй... обостряет ощущения... прилив нежности... растворяюсь... боль уходит... умиротворение... ухожу... может навсегда... может...

Посвящено Торнадо


Рецензии