Смех...

Смех... странный, не очень громкий, закатистый... но из сердца...
Глаза... блестящие, ясные, через чур яркие... и тоже смеющиеся...
Лёгкость в походке... тело не чувствуется... невесомость... хочется кричать... от радости и смеяться...
Мысли... определённые и нет... какое-то помешательство... странное, волнующее и... приятное... лёгкое головокружение... сердце бешено бьётся... свобода... дикое ощущение свободы... ничего не тревожит...
я живу... я смеюсь... я свободна...
10.11.02
 


Рецензии