Полночный сон...

"...Кто-то подошёл сзади и слегка подтолкнув в квартиру, попросил входить. Кто-то проносился мимо, что-то кричал... иду дальше... Саша... что он сдесь делает?...он сидит... пару фраз... он срывает... крик... ужас... в моих глазах... он успокаивается... просит прощенья... но это странно ощущение опасности не уходит... ухожу... убегаю... поворачиваюсь... не могу... что-то сковывает... что-то останавливает... страх... боль по телу... крик...."
 Просыпаюсь как в бреду ... что бы значил это сон?.. кто знает... только пульс ни как не спокаивается... и страх не уходит... боль... головная боль... спать... время четвёртый час ночи... надо спать... надо не думать о тебе...

Шумахеру....


Рецензии