Хочу...

Бесконечность... бесконечность ожиданий... всё напрасно... всё слишком безвольно...
я хочу увидеть тебя... я хочу понять что ты не моё... я не могу без этого... слишком сильно ... слишком сильно затянуло... не отустить... я буду жалеть... ещё как...
Я хочу... я знаю... и не понимаю... я отпускаю все мечты... я пускаю всё связанное с тобой на самотёк... пусть убегает... пусть улетает... пусть исчезнет как туман... как сон... исчезни из моей жизни...
я хочу сжечь всё что между нами не было... но могло бы быть... сжечь всё что было... но было миражом... всё... всё без остатка... всё было... и ничего не было...
я больше не могу так... мне нужен ответ... я хочу знать... я хочу жить... жить свободно от негласного обязательства...

Шумахеру...


Рецензии