Бред...

Безразличие... отчуждённость... кругом только людей, я их не замечаю... всё абстрактно... тишина...
Нет! Не хочу тишины… достаю плеер… наушники в уши… тихая мелодия льётся в душу… пульс успокаивается… время замирает… люди... люди, как картинки, пролетают мимо… мне спокойно… умиротворение…
Автобус… быстрее… успеваю… пустой салон… слегка укачивает… за окном мелькает город… в глазах пустота… спускаются сумерки…
Вот она остановка… выхожу… странная лёгкость окутывает тело… поворот… колонны, драматический театр… и он… походка ещё легче и уверение… пульс убыстряется… сердце замирает и… леденеет… на лице улыбка… он… обнимаю… вдыхаю… знакомый запах… в руках розы… странное, волнующие смешение ароматов… мысль… странная, но приятная мысль пронзает голову… волнующие желание… хочу…
Поцелуй… лёгкий, как морской бриз… нежный, как прикосновение шёлка… горячий, как 9 круг ада… сердце отмирает… но останавливается… кома… бред… тёплая волна разливается по телу… смешивание мыслей и… тишина…
Хорошо… тепло… ощущение смерти… жизни… боли… страсти… свободы в цепях… всё на пределе… чувства и желания… головокружение… смех… ожившие глаза… биение сердца… бред… любовь… и всё же бред.....


Рецензии