Весна идет по улице

Весна идет по улице,
Коты на солнце жмурятся,
А в переулках узеньких
Влюбленные целуются.
И в воздухе дурманящем
Ночами звезды плавают,
И в поисках пристанища
На землю с неба падают.


Рецензии