Глаза стеклянной пустоты...

Ты стоишь и смотришь в мои глаза
И читаешь в них нежность и что-то ещё
Ты не можешь понять мои последние слова
Я сказала" Ухожу..."  и больше ничего

Ты так просто меня нашёл и потерял
Я исчезла из твоей жизни, как капля в море
Что я хотела ты так мне и не дал
Я свободная птица, мне жить на просторе

И безрассудство заполнило твоё сознанье,
Нам не добиться с друг другом пониманья
Ты говоришь мне о своей наигранной любви
Но смотрят на тебя глаза стеклянной пустоты...


Рецензии