От рассвета до заката

О чём думает человек глядя на прекрасный алый рассвет в сияющем небе?О жизни,которая лищь началась, о всепоглащающей
любви и страсти,о друзьях,которые не предадут,о чевстве собственного достоинства...Глядя на это творение природы в душе всё расцтветает,сердце переполняет искренняя радость и любовь к самому близкому человеку на земпе...У каждого человека есть такой рассвет и совсем не важно сколько ему лет:17,25,40 или больше.Такому рассвету все возрасты покорны и если у тебя его ещё не было,то не печалься,он обязательнобудет,ты только верь и это произойдёт,ты встретишь самый чудесный рассвет,но постарайся запомноть его,ведь эти воспоминания будут согревать твою душу на протяжении всей жизни...
    О чём думаю люди,глядя на кроваво-красный закат?О том, что наверное лучшие годы жизни уже позади,о том,что друзуй оказалось совсем не так много,как казалось в начале,о том,что даже любовь уже либо прошла,либо ушла безвозратно...
Ты помнишь свой "рассвет"?Но теперь ты знаешь,что он не может продолжаться ВЕЧНО.Взглянув на закат ты поймёшь,что всё когда-нибудь подходит к концу,а вернуть всё назад уже не возможно.Наверно это первый и последний закат,а потом ты просто перестанешь думать так сентиментально и окунёшься в реальность,где совсем нет того,о чём когда-то мечтал...


Рецензии