Разочарование

Однажды для тебя рухнет целый мир.
Разобьются все мечты, как стёкла у витрин.
Ты посмотришь на людей с высоты планет,
Но увидишь только дым - роковой прогресса след.

Ничего нет живого, кроме инстинкта зверей-
Холодный и жестокий пир алчных людей.
И даже самый близкий и родной человек
Теряется, продолжая за мнимым счастьем бег.

Ты смотришь на всё отгородившись стеной.
Безразличие с расчётом - вот твой временный покой!
Разочарование в жизни - медленный и сильный яд
Он убивает не заметно, и уже нет пути назад...


Рецензии