Почему?..

Почему так бывает сложно что-то понять?
Почему для этого надо что-то потерять?
Почему мы так глупо проживаем каждый день?
Почему на людях маски, а их личность это тень?
Почему бывает больно, от простых и вечных слов?
Почему жизнь как в темнице, среди вечных оков?
Почему? Я не знаю... и прошу объяснить
Почему?... Нет, не надо... не стоит просить...


Рецензии