Помнишь?

Помнишь наши встечи, радостые сны?
Помнишь как смеялись все ночи, до зари?
Помнишь нежность наших  тёплых рук?
Помнишь наш бешеный пусльса стук?

Помнишь минуты долгих ожиданий?
И без бруг бруга безумных скитаний?
Помнишь все встречи, всё до одной?
Помнишь в объятиях вечный покой?

Помнишь ночи трепетной любви?
Помнишь глаза, тело и губы мои?
Помнишь море волшебного экстаза?...
Помнишь? Помни! Мою последнию фразу...


Рецензии