Печаль

На лице моём чёткая печать
и рядом кто-то пытается обнять.
Только за чем? Понять не могу,
возможно я когда-то сорвусь и убегу.

И не важно кто и что, и где ,и с кем.
только каждый к боли глух и нем.
У каждого маска - глупая роль
под плащём кинжал - адская боль

Каждый день устраиваешь себе опрос
Я живу или нет?... риторический вопрос
Бесцветное постранство - твоя душа,
её пожирает вновь и вновь пустота

Ты боишься привязаться и любить,
предпочитая все чувства в зародыше убить
Смысла в этой жизни просто нет,
Вывод: Мы купили не туда билет...


Рецензии