Одиночество

Две свечи в комнате пустой
освещают безмолвный мой покой
за окном идёт тихонько снег
я смотрю на огонь - это мой оберег
на душе давно уже нет ничего
она открытыта на распашку, как окно
в руках листок и карандаш тупой
в стихах излагаю мысли я с тоской
мне хочется уехать, хочется бежать
я хочу отдохнуть и свободно дышать


Рецензии