Есть девушка...

Есть девушка на этой крохотной земле,
в сердце её камень, мысли в голове.
Она не живёт, она существует,
в игры играет и этим бытует.
Работа, интернет, учёба, личный фронт
а в душе всё тихо словно это грот
Каждый миг её это настоящий бой
Это просто дуэль с сами собой
Радость и смех дневная маска её
ночь же забирает всё душеное тепло
Остаётся только боль и пустота
грусть и слёзы - людская суета...
08,01,03


Рецензии