Я благодарна...

Я благодарна тебе за все дни,
что проводила я одна.
Я благодарна за прекрасные сны,
в которых ты был иногда.
Я благодарна за холод ночей
не согретых лаской твоей.
Я благодарна за кроткость речей
телефоном поделеных на двоих.
Я благодарна за цветные мечты,
что дарил ты мне каждый раз.
Я благодарна за странность судьбы,
что свела нас в назначенный час.
Я благодарна тебе за любовь,
что нет ни во мне, ни в тебе.
Я благодарна за огенную кровь
что смог ты разжёг во мне.
Я благодарна за каждый стих и рассказ,
что посвящался тебе и не раз.
Я благодарна что в этом мире
есть ты и мы всего друзья.
Ведь по другому не имела бы
всего того, что сейчас имею я.
Я благодарна тебе...


Рецензии
прочел Ваш стих.

в.

Vitaly G   07.03.2003 05:19     Заявить о нарушении