Безразличный звонок...

Ты позвонил, мне безразлично.
И не удастся нам вторично
тот трепет разговора возродить.
И я смогла, смогла тебя забыть!
Как это было странно обнаружить,
убрать весь флирт - обезаружить,
И признать, и понять, и решить
без мыслей о тебе так просто жить!
Я не жду ничего, а раньше ждала.
Я теперь не такая, как раньше была.
В наших разговорах больше нет того
волшебного чувства, нет вообще ничего.
Остались вопросы и на них есть ответы,
и уходит любовь, которой не было, и нету
Возможно наше время ещё не пришло,
Возможно, что всё  было безвозвратно ушло.
А может просто не судьба и вот
это был поход без огня в тёмный грот.
Но ты звонишь опять и мне бузразлично
И не удасться, и глупо, и как-то трагично...


Рецензии