Жестокие игры

В жестокие игры  мы играем с судьбой
Мы думаем, что любим и теряем покой
И грезим по ночам и просыпаемся в поту,
и смутно понимаем - мы в кашмарном бреду.
Наши мечты о вечном счастье на двоих
разбиваются в осколки о действия других.
Что-то не делаю я, что-то не делаешь ты,
и мы тонем в пучине неменеумой лжи.
Маски в театре приносят лишь боль -
жизнь так шутит над тобой и мной
Несщадная жестокость рушит все слова
И мы расстанемся скоро увы навсегда.
И нечего уже никто не сможет изменить
слишком всё позно и будет лучше забыть.
И мы просто чужие половинки апельсина
решившие зажечь лампу без кирасина
А может этого хотела только я одна?
Но признаю я не любила тебя никогда
Запомни это! Ведь всё было миражом,
пустой картинкой - красивым витражом.
Сплошные фантазии сидя в тишине
И ни одну ночь я не подарю теперь тебе.
Мы расстаёмся с иллюзией простой
И будем друзьями, обретая нервный покой...


Рецензии