Надо что-то решать...

Я конечно всё понимаю...
нам не хочется в жизни страдать.
но я путь другой выбираю,
где сама всё привыкла решать.
и твой страх и сметенье, барьеры
тормазят любой мой порыв.
посмотри, раскрыв все портрьеры
и друг друга в делах укорив.
мы строим на словах фундамент
но действий нет и все стоит
давай же изберём другой парламент
он новой мыслью и курсом всё решит
я не хочу, я не приемлю даже
всё строить дальше лишь в речах
на сердце я поставлю стражу
а чувства выражу в стихахах
но что жа дальше... я не знаю!
я каждый раз хочу кричать
и волю всю в кулак я собираю
чтоб не вспылить и ничего не рассказать
и телефонный разговор как пытка
лишь забирает время и слова
пойми придёт последняя попытка
и рухнет всё, останется лишь пепел и зола
тогда не надо будет что-то изменять
и ты и я мы будем с кем-то
но больно будет просто понимать,
что счастье наше продит где-то
а мы теперь почти совсем чужие
хотя сближало нас лишь время и мечты
и все поступки наши в сущности пустые
но виноваты в этом будем только мы...


Рецензии