Вечер

Очередной холодный зимний день
заканчивает сонно вечер
на небосклоне солнца нет
и освещенье лампы в полутьме и свечи
четыре грани заключают
в себе весь смысл естества
а за окном темнеет небо,
где россыпь звёзд и облака
пастель и холод одеяла
я замерзаю без тебя
и что-то больно отмирает
сквозь слёзы, но опять маня
и я тянусь, тянусь к тебе
сквозь ночь и сны, сквозь расстоянья
Луна зальёт мой дом своим мерцаньем
и отращаясь от воды покажет противостоянье
оно рождает дикие до странности желанья
бороться с ними смысла нет
но в мире разочарований жизни
всё это выглядит как бред


Рецензии