Пробужденье...

Музыка души, чувства и желанья,
Безумные мечты - себя не понтманье,
Многогранность вечности, всё разрушимо.
Время не удержишь, оно летит не уловимо.
Построение себя, само утверждение,
Перестройка личности - пробужденье...


Рецензии