Что мир без вашей красоты?

тост к 8 марта.
***********************************


Что мир без вашей красоты?
Он сер и хмур, царит в нём скука.
Что мир без вашей доброты?
Не жизнь, а так, – сплошная мука.
Что мир без ваших милых лиц?
Он пуст, как небеса без птиц.

Так пусть же в этот день весны
Цветёт и ветка у сосны
Под вашим откровенным взглядом,
И пусть всегда пребудут рядом
Улыбка, радость и удача
За вашим праздничным столом.
Пусть счастье посетит ваш дом
Так, что бы не было в нём плача.

Желаю вам от всей души,
Чтоб вас любили бесконечно
Мужья, друзья и малыши,
Любили нежно и сердечно.

Путь к сердцу вашему не прост,
Живые воплощенья граций!
За вас сегодня первый тост,
Для вас приятный шум оваций!


Рецензии
Самое приятное в этом тосте то, что при, казалось бы, простых и знакомых пожеланиях он (тост!) не звучит банально. И спасибо Вам, Женя, за это.
С уваЖЕНИем,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   13.11.2010 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила. Это, наверно, первое мое стихотворение, которое я прочитал публично. :^)

С благодарностью,
Евгений

Шукевич Е.Ю.   13.11.2010 18:23   Заявить о нарушении