Твой таинственный взгляд

               

                * * *    

         Твой таинственный взгляд из-под черных бровей

         Мне таинственней ста “Неизвестных “ Крамского.

         Ты, быть может, особа дворянских кровей,

         Жаль, что мне родовитость твоя незнакома.

               

         Так позволь пожелать: быть всегда молодой,

         Ни о чем не жалеть, что не в силах вернуть,

         И пусть счастье горит лучезарной звездой,

         Нежным светом своим озаряя твой путь!

 

               


Рецензии