Страсть и пламя

Страсть бездонным океаном
поглощает плоть мою
И огонь бушует - пламя
поднимает в высоту.

Подхожу к тебе всё ближе
сердце рвётся из груди.
Я прошу лишь об одном
ничего сейчас не говори.

Кровь сильнее и сильнее
пробегает по телам
Эту страсть сегодня ночью
мы разделим по полам.

Изучая каждый милиметр
рука твоя по телу пробежит,
от твоих тёплых пальцев моё
сознание как пламя задрожит.

И разрушая все стены и табу,
я не смогу бороться с тобой,
и слова застревают в горле -
Это был мой последний бой

Ты как бог в сумраке ночи,
в ореле поцелуев и ласк.
играешь на струнах души
волнующий медленный джаз.

Тела наши ближе и ближе
как осколки одной мечты
Я хочу тебя, я касаюсь
руками твоей груди.

Сладкий стон, наслаждение,
внемлешь и дышишь ты тяжело.
Я хочу быть ещё ближе
и почувствовать твоё тепло

Ты руками проводишь по телу
По рукам, по груди и ногам
Обжигая каждую клетку,
унося всё к другим мирам.

Поглощая глазами друг друга
среди стонов, тишины и огня
Ты не можешь терпеть больше
и ты просишь об этом меня

Мы одно, мы единое пламя,
Мы сейчас как свеча на ветру
Извиваясь, любя и желая
Обретаем свою звезду.

Её яркий свет из далёкой вселенной
Осветит один только миг,
Когда вибрирует каждое слово
И всё тело томно болит.

Сдавленный крик, сокращение мышц,
время и пульс замирает в пути,
Слова о любви и нежные объятья,
в зрачках лишь отраженье зари...

Тепло разливается волною по телу
Тела согревая и пустоша,
Огонь свечи потух с порывом ветра,
но не затухнет пламя, что таит душа.

И два тела в объятьях друг друга
желают всё опять повторить
Что будет дальше это уже страшно
об белом флаге стоит только молить...


Рецензии