Слишком...

Осенний вечер и дождик шуршит
Огромный ворох листвы мимо летит
Толпы народа бегут в никуда
Я хочу забыть о них навсегда
Мокрый асвальт и стук каблуков
Тысячу метров и сотни шагов
Мы ищем смысл своей жизни
На протяжении долгих веков
Тишина вокруг слишком давит на уши
Я не могу больше этот звук слушать
Музыка плеер и лёгкая походка
Я пробегаю мимо людей на остановках
Набережная, речка, тихий шум воды
Чувства одиноки и щемит в груди
Хочется заплакать, хочется реветь
Ледяное сердце некому согреть
Целый комок мыслей и разбитых снов
Слишком много сказано было лишних слов
Печаль моя живёт со мной
Сколько фальши в мире, где каждый изгой
Внешне всё прекрасно, внешне хорошо
А внутри опасно, больно и темно.


Рецензии