С днем Рождения, Сатирик!

Толпы странных человечков
Собрались сегодня в ряд,
Тортик принесли при свечках,
Странным голосом пищат.
Ушки спрячут на затылке
(Это знак большой любви !).
В каждой ручке -- по бутылке
(Видно, надолго пришли)...
Не пугайся -- это правда !
Лампу можешь не включать --
Не исчезнут, хоть раз двадцать
Глазки будешь протирать !
Вортоки -- народ не злобный,
Если с ними "по душам".
Только очень осторожно
Гладь по остреньким ушам !
Ушки -- это индикатор
Тонкой вортокской души,
А что склизкие -- не важно.
Главное, к ТЕБЕ пришли !
Празднуй с ними день рожденья,
Веселись и песни пой !
Бочки сладкого варенья
Открывай не по одной !
Чарки едкой черной жижи
Смело в горло выливай !
Гости пьют ее и живи,
Вот и ты не отставай !
Тост за дружбу всех Вселенных !
Тост за ушки и любовь !
За свободу космопленных !
Тост за мужество ! И вновь
Тост за здравие и верность !
За находчивость и ум !
Тост за молодость и смелость !
А за ушки снова "бум" ?..

Каждый тост ты честно взвесил !
С каждым гостем песню спел !
Через дней так... восемь-десять...
Откопаем среди тел !

27.02.2003 (к 01.03.2003)


Рецензии