Осеннее утро

В первых днях осенней сказки
Листопад кружит с ветвей
И отчётливо бросают тени старых тополей.
Лёгкий ветер тихо дремлет в светлых волосах,
Их игриво разбросал он по моим плечам.
В каждой травке сочность лозы,
Блеск росы с ветвей.
А цветы дурманят грёзы - аромат царей.
Терпкий, влажный воздух, дышится легко.
Тихо и спокойно так  всё быть должно....


Рецензии