Невозможно...

Больно, больно, очень больно,
нож по сердцу, всё кричит.
Я хочу забыть о том,
как ужасно всё нудит.
Я одна, одна как прежде
В тишине сижу, печаль
ореолом окружает всю сияющую даль.
На щеках одни разводы
слёзы как огонь текут.
А в мозгу одно лишь слово
НЕВОЗМОЖНО, невозможно,
Больше я так не могу...


Рецензии