Мираж...

Сердце бьётся и сердце стучит
Кровь разливая по венам, приятно томит
Лёгкое дыхание колышет небеса
Елё слышный шепот слетает с языка
Тёмные, зелёные, бездонные глаза
Светятся счастьем и радостью всегда
Мягкое касание пальцами плеча
Образ столь знакомый мимо проплывёт
И ветер тут же его следы унесёт
Сердце бьётся сильней, кровь стучит и стучит
Каждый день как мираж - незаметно летит...


Рецензии