Мир

Мне надоела жизнь противоречий
Хочу уйти от слов и от нужды
Чтоб снова видеть как пред мною
Стоит созданье чистой красоты…

Хочу я снова видеть как безмолвно
Пытается раскрыть бутон, мечта,
Которую возможно пытаю реализовать лишь я

Наш мир  прекрасен в кой то веки,
Он величав и милосерд, и вновь и вновь
Краса земли, родив весною, только почки
Взрастит  цветы, достойные не строчки
А целой книги и трепетной любви…


Рецензии