В первый раз...

Долго живёшь и не знаешь
Кого найдёшь, что потеряешь
случайный миг подарит радость
конечный шаг разрушит гласность
ты станешь свободной от безудержной страсти
Что заводит до края, нет предела сей власти
И только зачем этот свет впереди?
На спасение сегодня не надёйся и не жди
Протяни руку ввысь и коснись луча
Две тени на стене отражает свеча
Боль и сласть разливаются по телу
И ты понимаешь - это всё что ты хотела
Яркой вспышкой в мозгу отзовётся он
твой дикий и безудержный стон.
Это сладкая дрожь, это чувство в груди
Разобьётся стеклом кусочек мечты
Витрожом разноцветным соберутся они
И глухой стук сердец гонит кровь по телам
А было ли это или это обман?
Утро, пастель, солнце в волосах.
Сотни поцелуев на твоих плечах
Тысячи оттенков в радостных глазах
Миллионы звуков и безумных снов
Уносят все печали к мудрости веков.


Рецензии