Безразличие

Безразличие сплошное окружает каждый миг,
И ты сидя в мониторе ощущаешь свой тупик.
Длинный список телефонов, множество звонков,
Надоело тратить время на всяких дураков.
В голове нет светлых мыслей, нет волшебных снов
Только множество вопросов и куча лишних слов
Двери, окна всё открыты, ветер, холод, тишина
странно жить когда повсюду с тобою пустота
Тяжко, тяжко думать, слышать, знать и говорить
переделывать, творить и пытыться что-то заново родить...
25.09.02


Рецензии