Так не серьёзно... 03

Что было в прошлом - всё неважно...
Мы были вместе в прошлый год.
Разрушить всё так было страшно
и столько боли, слёз, забот.
Но всё ушло, и я одна и ты один,
и каждый сам себе и бог, и господин.
Всё было слишком, слишком просто,
мечты разбились... так не серьёзно...
И снег покрывалом, скрыл наши следы,
Лишь ветер играет на струнах души...


Рецензии